Стихотворение «КЛИПОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
Сми лечат нас,но информация.

КЛИПОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ

Век боли и непонимания -
Не ты и не тебя - нет времени понять!
Раздолье разочарованиям -
Пенсионеров,преждевременно, менять!

Сми лечат нас,но информация,
Подобно, бешенной волне, способна внять.
Засвечена цивилизация
Микробным соопекуном - поупражнять.

Удобная реклама для людей -
Никчёмные пустышки, чтобы отвлекать.
Угодный, всем, бедлам и чародей,
Фантомные делишки - перевоспитать!

Вот, клиповое восприятие -
Манипуляция сознания болей,
Реликтовое неприятие
Ассимиляции, признания троллей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 28.07.2022 (1)
Здорово!
     21:22 28.07.2022
     08:40 28.07.2022 (1)
1
"Удобная реклама для людей -
Никчёмные пустышки, чтобы отвлекать.
Угодный, всем, бедлам и чародей,
Фантомные делишки - перевоспитать!"

     10:23 28.07.2022
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама