Стихотворение «Иди ты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 98 +1
Дата:
«9125»
из Интернета

Иди ты!

– Привет!
– Привет!
– Как наши там дела?
– Да так. Жена двойняшек родила.
– Иди ты, брат!!!
– Да я уже сходил.
– Забрал?
– Забрал.
Мой был всего один.
– Но их же двое, вроде. Не чуди!
– А за своим, сосед, ты сам сходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 23.07.2022
Весело...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама