Стихотворение «БЕЗ ВЕРЫ, НЕТ СЧАСТЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 115 +1
Дата:
Предисловие:
Неинтересный трюк - оттуда и сюда.

БЕЗ ВЕРЫ, НЕТ СЧАСТЬЯ

Живём мы все, под Солнцем и Луной, один,
Очередной обман, подъёмами.
По кромке доберёмся, перевоплотим -
Очередной генплан, дилеммами.

На первый взгляд - движение бессмысленно.
Сквозняк, бессмысленно, туда ползёт -
Развеселят вторжения, знаменами -
Голяк, завистливо, вперёд, вперёд!

Неинтересный трюк - оттуда и сюда,
День в день, неделя в месяц скомканы.
Небезызвестною запрудой, иногда,
Переодену слова ломкие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 24.07.2022 (1)


"Развеселят вторжения, знаменами -

Голяк, завистливо, вперёд, вперёд!"



     12:59 27.07.2022
     04:06 25.07.2022 (1)
Доброе утро! Желаю счастья.
     12:56 27.07.2022
     19:11 25.07.2022 (1)
Здорово!
     12:55 27.07.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама