Стихотворение «Что цель, что средство?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Что цель, что средство?

Взрастить гордыню, чтоб потом
Её отринув ... возгордиться?
Как опознать - что цель, что средство?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама