Стихотворение «Грусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 600 +1
Дата:
Предисловие:
Моя старая песенка

Грусть

Грусть подарит мне осень, разливаясь рекой.
И никто и не спросит, что случилось со мной!
Это дождь, моросящий, мне напомнит о том,
Как мы верили в счастье, как мы были вдвоём.

Птицы петь перестали, стали ночи длинней.
Мы с тобою расстались, но не стали мудрей.
Постарайся, мой милый, быть счастливей, чем я!
Я тебя не забыла! Трудно жить не любя.

Я ничуть не жалею, что осталась одна.
Дом надеждой согрею. Буду ждать у окна.
Время вылечит раны и когда-нибудь вновь
Я доверчивей стану и проснётся любовь.

Грусть подарит мне осень, разливаясь рекой.
Может кто-нибудь спросит: что случилось со мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:41 03.09.2011 (1)
Не грусти моя родная. Грусть пройдет.
Пусть дожди ее всю смоют. И любовь прйдет

     21:14 16.09.2011
Спасибо,! :)
     14:09 30.07.2011 (1)
Ну, и что же случилось? О чём грустишь? Всё будет ХОРОШО!!!
     14:05 03.09.2011
Спасибо, Алёнка!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама