Стихотворение «ПОЛОВИНА ШЕСТОГО (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 465 +1
Дата:

ПОЛОВИНА ШЕСТОГО (ПЕСНЯ)

Половина шестого...
Гром часов окаянных.
Виновато мне скажешь
пару слов покаянных
и уйдёшь в эту вьюгу,
в заоконную стужу,
боль обиды глотая,
в дом к законному мужу.

Припев:
Проклинаю - на чём свет... -
вьюгу вьюжную.
Это надо же - люблю
я замужнюю.
Жаль себя мне, и её,
жаль и третьего...
Полшестого.
А пришла
на полтретьего.

Остывающий кофе.
И душа остывает.
Невозможной до крика
жизнь порою бывает:
захлестнётся узлами -
те узлы не разрубишь.
Боль терпя, остаётся
всё сносить, если любишь.

Припев.

Половина восьмого.
Два часа одиноких.
Я замужней дороже
не нашёл среди многих.
Это бог так устроил:
тот - который нас судит.
И теперь его волю
только время рассудит.

Припев.

Июль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама