Стихотворение «Пуповина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Сборник: Смерть
Автор:
Читатели: 112 +1
Дата:

Пуповина

Из мира в мир, из темноты в ладони...
Предпочитаю запах формалина...
Зачем мне мир, в котором всё хоронят?  
Верёвку заменила пуповина...  

Зачем мне, мама, из тебя в химчистку?  
Чтоб ты познала радость в виде сына?  
Мне кажется, ты просто эгоистка,  
Пусть лучше шею здавит пуповина...  

Обман, любовь, предательство, страх смерти,  
Не радует такая вот картина,  
Что наша жизнь, когда она без чести?  
Я видел выход – это пуповина...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама