Стихотворение «Стервозное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Жиза
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:

Стервозное

К падали звёзды падали,
Стервятнику рвать много шкур...
К падали снова падали
Лишённые жизни, таков каламбур.

Стервы всего лишь консервы,
Со вкусом на ценителя,
Должно быть железные нервы
У пернатого представителя.

Иначе, как можно рвать плоть
Павшей, гниющей скотине?
Ведь нужно в себе многое побороть,
Чтоб с стервой связать жизнь отныне.

И когти стальные иметь,
Клюв, что сердца поедает,
Как можно на стерву с любовью смотреть,
Когда гниль её поедает?

Кружить над добычей, ждать,
Терпение нужно большое...
Со стервами жизнь связать?
Нет, я выбираю живое.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама