Стихотворение «Через твои глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: птицы не поют (2011)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 546 +2
Дата:

Через твои глаза


в этом городе танцующих машин
да за городом, в седеющих лесах
где бы ни был я, куда бы ни спешил
я смотрю на всё через твои глаза

отражённый в зеркале овал лица
поднесённая холодная ко лбу ладонь
иногда картинка расплывается
иногда окрашивается в огонь

я не помню, кто я, как меня зовут
и какую в мире я играю роль
знаю звёзд на небе твоём азимут
и твою, как свою, ощущаю боль

и твои, как и свои, проживаю сны
и твои, как свои, не считаю дни
но когда эти глаза особенно грустны
я рисую перед ними пёстрые огни

где бы ни был я, куда б ни шёл
я смотрю на всё через твои глаза
и не знаю, плохо это или хорошо
и не помню, кто или что нас связало


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:05 01.08.2011
Нина, читаю стихотворение, а ритм идет по песне Н.Кадышевой "А я вовсе не колдунья, я любила и люблю..."
Правда, правда! Отлично!
Это для подтверждения.
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама