Стихотворение «Досрочно приготовлено распятье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 477 +1
Дата:

Досрочно приготовлено распятье

Великих подвигов мне не дана стезя,
Лукавить, претворяться силы вышли.
И изменить судьбу-злодейку мне нельзя,
Душой богат, но оказался духом нищий.

Друзья, благих намерений так полны,
Наивный замысел толкает их помочь.
Не ведая, что делают мне больно,
От буйных дел уже совсем не в мочь.

Досрочно приготовлено распятье,
И дыба с гильотиной, тут как тут.
Вы мне скажите, Бога ради, братья,
За что же мне такой лихой раскрут.

Во благо разве можно делать больно,
Спросить забыли, мне всё это нужно?
Засыпали все раны едкой солью
И гвозди в руки вбили очень дружно.

Я не виню людей и не прошу пощады
И зла не вижу в ваших мыслях и порывах.
Мне только этого совсем, совсем не надо,
Я жить хочу спокойно, без надрыва.

30.07.2011г
В.Масленников

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 30.07.2011 (1)
И изменить судьбу-злодейку мне нельзя,
Душой богат, но оказался духом нищий.

     09:05 31.07.2011
Спасибо,всегда рад каждой встрече!
Удачи.Владимир.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама