Стихотворение «О поэте.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 617 +1
Дата:

О поэте.

Срезы жизни у поэта
Затуманены строфой
Необычностью  разлиты...
Он так видит. Он – иной.
----------------------
Точеная рифма
Из образа вышла...
Родился поэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама