Стихотворение «Красота открывает каналы пространства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 123 +1
Дата:

Красота открывает каналы пространства

Красота открывает каналы пространства
Красота выражает мечты высоту
Красота удивляет гармонией царства
Над душой оказавшейся в вечном плену

Это токи любви, это токи свободы
Красоты нераздельно проникшей в меня
Красота угадала и суть, и природу
Устремленья мечты Мирового Огня

Это творчество силой миров сокровенной
Проникает сквозь все наслоенья пути
Неожиданным светом из Сердца Вселенной
Осеняет рождение новой зари

В этом целостность жизни и мудрость природы,
Восхищенье души в неземные миры
В простоте выраженья - великие своды
Пробуждения духа, мечты и любви

14 08 05


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 03.08.2022
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама