Стихотворение «В мире не хватает врачей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 107 +2
Дата:

В мире не хватает врачей

В мире не хватает врачей,
Чтобы всех людей исцелить
И, однажды на всей Земле,
О болезнях совсем забыть.

В мире не хватает любви,
Чтобы научиться прощать
И, однажды сказать – прости,
Осознав, как был не прав.

В мире нашем такой бардак,
Где есть место для каждого,
Чтобы как-то себя понять,
Кто ты есть в этой реальности -

Человек или дикий зверь,
Или это одно и то же,
Сдай анализы и проверь -
Сколько в тебе жестокости.




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 03.08.2022 (1)
1

Сдай анализы и проверь -
Сколько в тебе жестокости.

Если  бы  так  было можно ...

     19:24 03.08.2022
1
Можно, Вера! Анализы-экзамены предоставит сдать Доктор Жизнь... И каждому достанется испить полной чашей всю горечь воздаяния по его заслугам.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама