Стихотворение «Играю в детство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 547 +1
Дата:

Играю в детство...

Играю в детство – влюбляюсь, плачу,
Смеюсь некстати и невпопад.
Заранее б знать для тебя что значу,
Так надоело лупить наугад.

Слова, намёки, улыбки, жесты
Пройден по полной весь арсенал.
Ах, как же трудно даётся детство,
Как этот мир мне безумно мал.

Прикосновения, стоны, свечи,
Вот что желаю, о чём молчу.
Буду одна я и в этот вечер
Если тебя я не приручу.

И наугад, по минному полю
По сантиметру иду к тебе.
Эту игру – назвали любовью,
Боюсь мне не выиграть в этой войне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама