Стихотворение «Ты ко мне стучалась поздней ночью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 431 +2
Дата:

Ты ко мне стучалась поздней ночью...

Ты ко мне стучалась поздней ночью,
Говорила: « Коленька, открой!
Я озябла, мне тоскливо очень
И хочу быть, только лишь с тобой.

Наша жизнь станет даже лучше.
Ты прости и снова мне поверь.
Не останется следа от грусти,
Открывай же, поскорее дверь».

Я решил: « На правду всё похоже,
Ведь в тоске устал так жить, один».
Только что–то мне мешало. Что же?
Радоваться надо – я любим!

Ты ещё немного постучала
И в ночи нависла тишина…
«Почему бы не начать с начала
Всё опять?» Уже лишившись сна

Подошёл к двери я, но увидел
Ни тебя, а только пустоту.
Ты ушла, исчезла. Я обидел
Ту, что ждал и звал – свою мечту.

Ты ко мне стучалась прошлой ночью
И просила: «Дверь мне отвори».
Я не мог. Душа моя не хочет
Мучиться, сгорая от любви.

                                       2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама