Стихотворение «Мне бы только тебя повстречать ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Мне бы только тебя повстречать ...

Мне бы только тебя повстречать –
В шумном городе, в парков тиши.
И любовь с новой силой опять
Прикоснулась твоей бы души.

Я пошёл за тобой бы дорогой,
Позолоченной солнца лучами,
И собрал бы в ладонь их немного.
Новый путь пред твоими очами

Расстелив, шелковистым ковром.
Пусть красиво лежит под ногами
Он. А ты по нему снова в дом
В наш войдёшь. И уже больше с нами

Ничего не случиться плохого.
Не расстанемся мы никогда.
И не надо мне счастья другого,
Лишь бы рядом была ты всегда.

Лишь бы только тебя повстречать!
Ненадолго, всего на мгновенье.
Ну кому мне ещё рассказать
О любви, приносящей мученья?

                                              2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама