Стихотворение «Давай отдохнём друг от друга...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 488 +1
Дата:

Давай отдохнём друг от друга...

Давай отдохнём друг от друга
И чувства проверим свои.
Скандалы и частая ругань
Уже надоели. Пойми,
Что жизнь наша стала серее.
Она всё трудней и сложней.
Быть может, мы будем добрее
В разлуке живя. И скорей
Наступит у нас примиренье.
И вспыхнет любовь с силой новой.
У нас с тобой хватит терпенья,
Ведь мы к испытаньям готовы.
Придет новый день. В ожиданьи,
Что может он нам принести,
Скажу я тебе: «До свиданья»,
А в мыслях добавлю: «Прости…»

                                           2008

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама