Стихотворение «Флешка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 10
Читатели: 211 +1
Дата:

Флешка




Умещается на флешке
Мир, что создан в страшной спешке.
-
Брака два и две войны,
Крики чаек, шум волны,
Спирт "Рояль", "Вдова Клико",
Бомж в растянутом трико,
Фотографии родных,
Поцелуй, удар под дых,
Рыба в море, в небе стерх,
В Рождество на крышах снег,
Праздник Пасхи, благовест,
Вентилятор и норд- вест,
Кот, уснувший на груди,
Что там дальше впереди?
Первый свет, последний вдох,
Крутит флешку в пальцах Бог.
-
Умещается на флешке...
Мы внизу,
Простые пешки.


8 августа 2022

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:37 09.08.2022 (1)
     11:01 09.08.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама