Стихотворение «Если потрогать буквы руками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 100 +1
Дата:

Если потрогать буквы руками

Если потрогать буквы руками,
то они сами собою кричат словами…
Пару буковок вытащил наугад –
первая буква У, а вторая – А.
Буква У мне кричала – уйди,
буква А – вопила про армию,
а я складывал ребус любви
про первые звуки рожающих –
Мамки кричат - ААААААААААА,
Детки им вторят - УУУУУУУАААА...,
а если добавить Р, между У и А,
то получится, просто – УРА!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 13.08.2022 (1)
1
Мастерски! Ура!
     20:29 22.08.2022
Спасибо, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама