Стихотворение «Поэма о тете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 662 +1
Дата:

Поэма о тете

Тетенька в баре сидит с ноутбуком,
С пляжа сбежав от палящего зноя.
Ищет себе виртуального друга, -
На молодых изошедши слюною.

Тетя не блещет умом и красою,
И «шестьдесят – девяносто» забыто,
Две бородавки над верхней губою,
Толстые бедра дрожат целлюлитом.

Тетю не видят в реале мужчины,
Кто же захочет спать с бабой-ягою?
Только компьютер от сетки морщинной
Не рассмеется под дряблой рукою.

Стану философом и поэтессой!
Буду лечить всех уродов моральных,
Если ж кому не внушу интереса,
Значит, у них простатит церебральный!

Возраст скостив так на лет три десятка,
Вставив в анкету манящее фото,
В творчество тетя ушла без остатка,
От простатита спасая кого-то.

Зад свой на стуле с трудом размещая,
Горло смочив парой рюмок текилы,
Лекции тетя поэтам читает,
Имидж себе создавая нехилый.

Только беда с лексиконом у тети,
Плохо давался великий, могучий.
Вечно была она в школе в пролете,
Может быть, тетю кто в баре научит?

Рядом за столик присели матросы,
Щедрые на матерок корабельный.
Им невдомек, что та тетя - философ,
Юмор их тащит в «тырнет» параллельно.

Тети матросы совсем не стесняясь,
Сыпали градом находки ей в тексты
Пили отчаянно, громко ругаясь,
На ночь себе подбирая «невесту».

Тетя же уши торчком напрягая,
Речь корабельную в массы таскала.
Глючил тачпэд, от стыда заливаясь,
Клава под пальцами тети рыдала.

Крыла старуха всех матом матросским,
В юную девушку преображаясь,
Каждою буквою в текстах уродских
Дурь свою всем напоказ выставляя.

***

Под алкоголя и мата завесой
Тетя учила нас нравственно очень.
Мы ж окрестили её «писантессой»,
Пусть развлекается тетя как хочет.

Страшного, в общем-то, в этом немного,
Просто смешно наблюдать нам за тетей.
Ведь с философией этой убогой
И в интернете та дура в пролете.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 29.12.2011 (1)
злобненькая такая сатирка.  
     14:40 29.12.2011 (1)
Если сатира добрая, то это уже не сатира, а юмор. Юмор у меня в другом месте. ))
     14:41 29.12.2011
я так и поняла)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама