Стихотворение «Женская дружба »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +2
Дата:

Женская дружба

- А ты подружка мне скажи
  Поведай правду доложи.
  Я ль на свете всех милее?
  Всех румяней и белее?

- Ты прекрасна, спору нет
  На тебе кулек конфет.
  Кушай, кушай, ешь побольше
  Может рожа станет толще.
  Вся покроешься прыщами
  И простишься с женихами.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 11.08.2022 (1)
1
)))))
     09:40 12.08.2022
Спасибо...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама