Стихотворение «Новый год наступит скоро, как итог...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 320 +1
Дата:

Новый год наступит скоро, как итог...

Новый год наступит скоро, как итог
Завершения ушедшего. А я
Думаю, что в старом сделать смог?
Как и чем обогатилась жизнь моя?

Написал стихов немного, но они
Отразили всё, что наболело.
Были грустные и радостные дни,
Но прошли, и с ними улетела

Вся печаль любви неразделённой.
Холод, равнодушие друзей.
Часто приходилось ночью тёмной
Думать и не спать. От тех ночей

Лишь остались на бумаге строки.
Год уходит. И ему на смену
Наступает новый. Верю многим
Принесёт он в жизни перемены.

                                       2007

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама