Стихотворение «Пищевая цепочка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

Пищевая цепочка

Улитка сползала мясной каплей
По нАлитому жизнью листу.
Но была съедена белой цаплей.
Цапля с утра на посту.

Сестра съеденой цаплей улитки
Двигалась, параллельно скользя.
И не хотела повторить ошибки
Сестры. Уйти нельзя.

Не избежать своей судьбы
Ни моллюску, ни птице.
Сестра улитки без всякой борьбы
В желудке цапли томится.

Пищевая цепочка проста -
Сильным съедаем слабый.
Не уйти от хищного рта.
Таковы природные траблы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама