Стихотворение «Верю, ибо нелепо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

Верю, ибо нелепо

Что тебе про меня наплели,
Знаю я. Ты, конечно же, веришь.
Жаль, что лучшие годы вдали,
Ну а лучшие песни – теперь лишь.

Убедить мне тебя не дано,
Что и в лужах, порой, видно небо.
Вот и... верю. С тобой заодно.
Верю, ибо всё это - нелепо.

Оглянись! Только вскользь - не смотри.
Хоть бы слово, с улыбкой, скажи!
Много жизней прожил я - внутри.
Не дай бог тебе - их пережить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама