Стихотворение «Рыцарь печального образа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Рыцарь печального образа

Навеяло картиной художника Константина Канского
«Вечность на острие меча»

Уходят в вечность города и страны
Цари меняются на троне
Но в памяти живет веками
Тот самый рыцарь на драконе
Не поскупился дон Сервантес
Создав эпический прообраз
И вот теперь творит художник
Сей Дон Кихота гордый образ









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама