Стихотворение «На Советской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 89 +1
Дата:

На Советской

На Советской бродят пары,
На Советской хорошо,
"  На плоту", - поют гитары,
Мы плывём в мечтах, светло

На душе от тёплых мыслей,
Хоть темнеет быстро так,
Южный вечер, брызги виснут
От фонтана в волосах,

Словно звездочки сияют,
Будто бисер внеземной,
Сердце тает, тает, тает,
Романтический настрой.

Средь цветочного покрова
В мелких капельках трава,
Ну, казалась, что такого,
Только кругом голова.

На Советской южный вечер,
Красок ярких звездопад,
Назначают пары встречи,
Как и много лет назад.

Для романтиков раздолье,
Для влюбленных волшебство...
Всем живётся здесь привольно,
Сладко, радостно, светло.
24.08.22г.
Послесловие:
Советская - центральная пешеходная улица Бреста

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 02.09.2022
-1
     18:38 24.08.2022 (1)
Очень хорошо, и красиво  на "Советской! 
     14:25 25.08.2022
Спасибо1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама