Стихотворение «Напоследок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 94 +1
Дата:

Напоследок

Лето жарко напоследок,
Даже огненно порой,
Мы бежим с квартирных клеток,
Как слоны на водопой

Где-то в Африке далёкой,
Насладиться, пасть в волну,
Солнце ярко над протокой,
Зелень вышила канву,

Голубой узор, волшебный
Предлагают небеса,
На траве покров целебный,
В мелких капельках роса,

Босиком ступать приятно,
Хоть жара, но холодит,
Насладиться многократно,
Что у лета летний вид.

И не верить, нет, не верить,
Что кончается оно,
Окна все открыты, двери,
Продолжается кино,

Снова крутится пластинка,
Прежний радостный напев...
Чуть тревожит паутинка,
Что повисла меж дерев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 26.08.2022
Это оно!) Лето! )Спасибо!
     08:09 26.08.2022
-1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама