Стихотворение «Вы расскажите об этом на свалке, »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:
К горькому кофе достань шоколадку,
к горькой минуте - счастливую мысль.
Просто запомни: все будет в порядке,
просто запомни, что все это жизнь.

© Рандеву;

Вы расскажите об этом на свалке,

Вы расскажите об этом на свалке,
Там где семья проживает и дети
Вы расскажите это бездомным
И инвалидам и тем кто не встретил
Счастье свое на заросших дорогах
Тем расскажите кто год без работы
Тем расскажите пенсионерам
Что деньги считают дожить до субботы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 27.08.2022 (1)
1
     12:20 28.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама