Стихотворение «А мы конечно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Есть люди иглами наружу,
А есть - мерцающие свечи.
Одни тебе калечат душу,
Другие после её лечат...

Ева Романова

А мы конечно

А мы конечно обнимаем
Тех, их похожих на ежей
Потом конечно понимаем
Но иглы лучше
Всё ж ножей
А те кто лечат непременно
Хранят и скальпель и пилу
И достают из саквояжа
Однажды ...рано по утру

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 27.08.2022 (1)
1
 )))
     12:21 28.08.2022
Ага, что бы ампутировать что-то лишнее... А у меня нет ничего лишнего... 
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама