Стихотворение «Ёлочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 116 +1
Дата:

Ёлочка

Зеленая елочка
Острая иголочка.
Платье пушистое,
Очень душистое.
Зайка под горочкой
Домик у елочки
Ловко построил,
Дров заготовил.
Зеленая елочка,
Не колись иголочкой.
Ты гостей встречай ка,
Скачет к тебе зайка!
Будет тебе другом,
Ты ему подругой.
Будете вы песни
С зайчиком петь вместе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:37 28.08.2022 (1)
     09:29 29.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама