Стихотворение «Шкварчат котлеты с керогаза и мать зовет меня с окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:


Автор - Капутина Андреевна Татьяна
Стих - Детство
resheto.ru/users/gkjnm2/art/78119

Паркет — себя увидишь снизу,
мерцает никелем кровать,
в нелепой рамке «Мона-Лиза»...
Мамуле — где-то тридцать пять...
Шкварчат котлеты с керогазки,
пример - не сходится ответ...
— Обедать? — ща… Мир этой сказки
недосягаем – как тот свет...
 

Шкварчат котлеты с керогаза и мать зовет меня с окна



Шкварчат котлеты «с керогаза»
И мать зовёт меня «с окна»
Кричу ей: — Ща! (уже два раза)
И мяч пасую пацанам.

Какой обед, когда «в сухую»
Дерёт в футбол соседний дом?!
Об оборону их глухую
Мы кеды, нервы, мячик рвём.

Свистят разбитые сопатки,
Летят кровавые плевки...
Мир, заключенный в мяч, стал шатким,
Но нам сдаваться — не с руки.

И не сдались! Матч был отложен -
За вратарём пришел отец:
Ушел наш «Яшин», с кислой рожей,
Но сраму положил конец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:06 02.09.2022
     18:12 01.09.2022 (1)
1
И пусть все подождёт!)))
     18:34 01.09.2022
     06:15 01.09.2022 (1)
1
     06:16 01.09.2022
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама