Стихотворение «День знаний »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 114 +1
Дата:

День знаний

Всплывает нелучшее прошлое.
За пазухой зреет камень.
Вспоминаю школу и тошно мне.
Придуманный праздник - день знаний.

Всё косы, передники, бантики.
Советский тюремный буллинг.
И нет никакой гарантии,
Что школу закончишь. Хуле?!

Учитель идёт и работает.
Не надо романтизировать.
Со своими в жизни заботами.

К детям любовь имитировать
Заставляет система обучения.
Цветы, конфеты. Как к памятнику.
Искажённое умолечение.
Поклонение кнуту и прянику.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама