Стихотворение «Чудное лико »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 78 +1
Дата:

Чудное лико

Чудное лико с небес явилось.
Какое лихо дарует лико?
Опять народ наш попал в немилость.
Погряз в греховном распутстве диком.

И не дрожали шаманы злые,
Когда под солнцем ругали Бога.
Явилось лико в часы лихие.
Глядело грозно с прищуром строгим.

И молний стрелы и грома взрывы
С небес от лика мы получали.
Не раз видали такие дивы.
Лишь головами в ответ качали.

Чудное лико грозить устало
И растворилось в тяжёлых тучах.
Был шанс дарован начать сначала,
Но жить, КАК НАДО, народу скучно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама