Стихотворение «МИСТЕР СЛУЧАЙ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 526 +1
Дата:

МИСТЕР СЛУЧАЙ (ПЕСНЯ)

Вчера была зима.
Сегодня отлегло.
Мне на любовь твою
случайно повезло.
Удача нас свела.
Идём - в руке рука.
От счастья моего
мне боязно слегка.

Припев:
Всё решает в одночасье
мистер Случай там и тут...
Обретают люди счастье -
где его совсем не ждут.
Мы в толпе соприкоснулись:
мистер Случай так решил.
Праздник жизни нас, родная,
подхватил и закружил!

Унынья вечеров
боялся я вчера.
Волшебные грядут
с тобою вечера,
и радостные дни
охотно разделю.
Родная, я тебя
до трепета люблю.

Припев.

Вчера была зима.
Сегодня отлегло.
Былых печалей нет.
И на душе тепло.
Созвучие сердец.
Блаженство и покой.
Идиллии любви
не ожидал такой.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама