Стихотворение «ТАНГО КАРПАТСКОГО ЛЕТА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 488 +1
Дата:

ТАНГО КАРПАТСКОГО ЛЕТА (ПЕСНЯ)

Трепетный раховский вечер.
Месяц укрылся за ели.
Сказочно в баре уютно.
Музыка - слышная еле...
Но всемогущая скрипка
танец любви огласила.
Смело горянка на танго
взглядом меня пригласила.

Припев:
Мало,
ах как танца было мало...
Скрипка
не успела всё сказать.
Только
быть кудесником не надо -
чтобы
наше счастье предсказать.

Замысловатый орнамент
у скрипача на подоле.
Благодарю за горянку
непредсказуемой доле.
Будит карпатское танго
воображение ночи.
Не отрываясь, горянка
юная смотрит мне в очи.

Припев.

Звёзды карпатского лета.
Месяц укрылся за ели.
Плавно оркестр умолкает.
Танго затеплилось еле.
Ясно и мне и горянке:
жизнь повернётся иначе.
Танго играл колдовское
старый гуцул - не иначе.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама