Стихотворение «КРЫЛЬЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 555 +1
Дата:

КРЫЛЬЯ (ПЕСНЯ)

Опять иду на взлёт.
Опять души кураж.
Стремителен полёт.
За виражом вираж.
Кричит земля: "Постой!"
Волнуются друзья.
Крылатый - не простой -
не знаю страха я.

Припев:
Там - в небе -
небо голубей,
и ярче
солнца благодать.
Парю я
выше голубей.
Мне до Христа -
рукой подать.
(можно 2 раза)

Я крыльями легко
взмахнул и - был таков:
туда - где божья пядь
и море облаков.
В высокости крутой -
лишь ангелы и я.
Крылатый - не простой -
летал и буду я.

Припев.

Мне до небес в окне
и облаков нет дел.
Лишь в небе воля мне,
лишь небо - мой предел.
Вдогонку "Ах, постой!..":
и ветер и друзья.
Крылатый - не простой -
взлетаю всё же я.

Припев.

Август 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама