Стихотворение «Отказник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 101 +1
Дата:

Отказник

Мой Бог, сколько раз мне судьба дарила
Друзей, что надежней доски гробовой,
И самых прекрасных, разумных, милых
И любящих женщин, и выигрыш свой,-
Здоровое, сильное, гибкое тело,
И светлого духа пронзительный луч!...
О, сколько же раз!... Но, что мне за дело?
Вы скажете, верно, что я - невезуч?
Вам снятся "подарки". Но я, навсегда,
За вас на себя взял обет:
Пусть жизнь мне кричит: - Да! Да!!
Я отвечаю: -Нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама