Стихотворение «Выздоровление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:

Выздоровление

Я выбрался из штолен,
Под светлый божий кров.
Я был серьезно болен.
А вот теперь - здоров.

Гляжу вперед несмело,
Всем сердцем восхищен:
Как много надо сделать!
Так долго жить еще!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама