Стихотворение «Созвездие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 470 +1
Дата:

Созвездие

Рядом с созвездием Девы,
Где-то в созвездии Льва,
Нет ни снегов, ни метелей,
Вьюга не сводит с ума.

Там только теплое солнце,
Там так реальна мечта.
Там чье-то сердце проснется,
И не уснет никогда.

В глупом, надутом скафандре,
Трудно туда долететь...
Лучше в придуманном жанре,
Тихо тебе что-то спеть.


*С Днем Рождения! Пусть реальность будет красивее мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама