Стихотворение «Когда б не завтра на работу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

Когда б не завтра на работу


Когда б не завтра на работу
Я б закатал поэму тут!
Как нефиг делать бы - в два счёта,
Но мне сегодня - недосуг.

Жена уже грозила скалкой
И насмехалась надо мной...
И называла разно всяко,
А мне ж-то жить ещё с женой...

И потому не обессудьте,
Простите то есть - сможет кто...
Ведь я хотя поэт по сути ,-
По жизни  - просто конь в пальто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама