Стихотворение «Гармония.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Амплитуда
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Гармония.

Сначала - музыка!
       Потом придут слова,
И лягут на её большие плечи.
Зажжётся свет зари
       И неба синева,
И будет гимн двоим - навечно...

Вторить им будут нежность и любовь
В порыве двух Начал едином,
И будет течь Гармония и Новь
В уставший мир рекой
               Неповторимой.

Откроются небесные врата
Для зова вечного во глубину
                    Вселенной.
В неё уйдёт небесная чета
Из слов и музыки нетленной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама