Стихотворение «Ах, душа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 502 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Сергей Головкин (авторская страничка: http://www.chitalnya.ru/users/improvizator/)
Стихи - Сергей Колмыков

Ах, душа...

Годы-полустаночки глаз едва заметит,
Да и жизнь слащавая - золотая клетка.
Только солнце медное бесконечно светит...
Ах, душа, ты тонкая ивовая ветка.

Было бы забористо глянцевое лето,
Да весна распутнее стала бы немного.
Только ветер, егоза, рожь колышет где-то...
Ах, печаль, ты долгая битая дорога.

Растворится в омуте камень-попрыгунчик,
Да кукушка щедрая даст ещё десяток.
Только в небе облако, бежевый везунчик...
Ах, судьба, ты к целому маленький остаток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама