Стихотворение «Мадам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 569 +1
Дата:
Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Полуничев (Авторская страничка: http://www.chitalnya.ru/users/ostrovitynin/)
Стихи - Сергей Колмыков

Мадам...

Мадам, ну где Вы были раньше,
Каких-то десять лет назад,
Когда я мог, без лишней фальши,
Влюбиться в Ваш невинный взгляд?

Тогда, юнец неоперённый,
Я делал глупости и лгал,
И, Вашей красотой сражённый,
Пол-царства бы за Вас отдал!

Былого возвращать сюжеты
И обжигаться в сотый раз
Желанья абсолютно нету.
Мадам, зачем я встретил Вас?..

Ведь Вы привыкли к совершенству
И к мыслям, что возможно всё.
А я к такому вот блаженству
Не приобщён, но всё ж, её,

Ту жизнь, которая мне снилась,
И о которой я мечтал,
Прилюдно - так уж получилось -
Последним словом проклинал.

Мадам, поверьте, я не трушу,
Так не бывало отродясь...
Вы лишь разбередили душу,
Другими втоптанную в грязь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:28 18.08.2011 (1)
Комментарий удален
     13:25 19.08.2011
Кто Вам такое сказал?.. Сюжет обычно растягивается на всё стихотворение, а не ограничивается рамками одного катрена. Пусть будет "Мадам"...)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама