Стихотворение «Финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

Финал

Нет от тебя ни письма, ни улыбки,  
Ты мне вовек не подаришь тепла,  
Слезы печали расстроенной скрипки  
Тихо сжигают мне сердце дотла.  

Я наконец не молчу и не плачу,  
Может, тебя не найду никогда,  
Может быть, завтра поймаю удачу  
И улечу далеко, навсегда.  

Я ни за что ни о чем не покаюсь,  
Не припаду к твоим сильным ногам,  
Здесь и сейчас без тебя задыхаюсь,  
Но не пойду за тобой по пятам. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама