Стихотворение «Утомилась природа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Утомилась природа

Утомилась природа, наверное,
И поэтому холод спешит....
Летят пестрые листья по ветру,
Зелёный лист держится, но дрожит.

Осень вихрем проносится по округе,
Слезы синие, роняя дождем.
Но, печалиться, друг не будем!
Пришла осень с сентябрем.

Утомилась природа за вечность,
Плачет,завывая на ветра.
И природе не чужда человечность,
Погорюет чуть-чуть, а уж зима.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:28 31.10.2022 (1)
Мне понравилось.
     08:27 02.11.2022
Спасибо 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама