Стихотворение «Не приму я ваш вызов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лирический герой
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Не приму я ваш вызов

Не приму я ваш вызов:
Всё равно зло останется злом.
И я смысла не вижу
В остроте подбираемых слов.

Но улыбке победной
Жалкий взгляд я в ответ не пошлю.
Я ведь тоже не бедный.
Я другою любим. И люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама