Стихотворение «Если правда – обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ирония, самоирония
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:
«2550»
из Интернета

Если правда – обман

Если правда – обман, если свой как чужой,
Если хуже врага лучший друг,
И любви нет в душе, и тепла за душой –
Это дело твоих только рук.
Не вини никого – ты причина причин.
Поразмысли, что делал не так.
Не ответишь себе – оставайся один,
И цена твоей жизни – пятак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама