Стихотворение « Считай ты купишь рай и навсегда свободу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Считай ты купишь рай и навсегда свободу







                  Легально можешь заработать поллимона,
                  иди записывайся,получишь за полгода,
                  оденешь форму Вагнера с шевроном,
                  считай ты купишь рай и навсегда свободу.
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама