Стихотворение «"Пропустил"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 439 +1
Дата:

"Пропустил"

Я пропустил дни падающего снега,
Пытаясь в буднях отыскать себя
Тогда руками закрывал пол неба,
Вместо того, чтобы поднять глаза.

Я не услышал шелест листьев,  
Мне просто было всё равно.
Закопан в электронных письмах
Ответ, что знать хотел давно.

Я не успел под дождь в июле,
Мне не хватило капли рвенья,
Пытаясь год прожить в минуте,
Я не учту иного мненья........



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама