Стихотворение «"Данную небу"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 411 +1
Дата:

"Данную небу"

Не стоит погружаться в мой мир,
В нём нет ничего, что ты так искала.
Теряя себя между скользких витрин,
Я и сам не заметил развязку финала.

Не нужно дышать моими словами,
В них нету и искры, чего-нибудь свыше,
Я задыхаясь во снах облаками,
В реальности прыгнуть не мог выше крыши.

Не вздумай частить в моих серых буднях,
От этого им не сделаться краше,
Я долго искал, что-то светлое в людях,
Своё растерял, теперь оно ваше.

Не надо тонуть в моём безрассудстве,
Пытаясь понять, что меня гложет.
Жизнь-ветхий дом, что стоит на распутье.
Рядом с ним путник решиться не может.

Не связывай наши дороги судьбы,
Они расплетутся, как было и раньше.
Данную небу хранят палачи
Клятву, что в пятнах крови и фальши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:35 12.08.2011
рифма слабовата.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама